Poetar

(11/06/2011)

 

Lágrima  que alivia a dor,

Água que a sede sacia,

Brisa que acaricia a face molhada de suor,

Calmaria.

 

Asas que me permitem voar,

Porta por onde passo,

Trilha onde caminho,

Ninho,

Vereda que me transporta a todos os lugares.

 

Canto suave,

Meu porto de chegadas e partidas,

Minha essência refletida.

 

Aroma suave de jardim,

Encontro,

Despedida,

Princípio,

Fim.

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados