Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair, obrigada pelo comentário que fez ao meu poema. Adorei o seu poetar. Poetar é td isso e muito mais, poetando nunca estamos sós, há sempre com quem conversar. Parabéns. Você mora em Natal?

Alexandra Lopumo

Alexandra Lopumo

Como é bom poetar, parabéns
Ale

Cara poetisa poetar também é refletir sobre nossos sentimentos e quando o seu verso diz;
Lágrima que alivia a dor,
Água que a sede sacia,
Brisa que acaricia a face molhada de suor,
Calmaria.
Tudo propõe pura poesia. Lindos seus versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.