DESCRENÇA
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)

NÃO CONSIGO MAIS ESCONDER
A TRISTEZA QUE AQUI SE INSTALA
TANTA DOR NÃO CONSIGO CONTER
ELA ME TORTURA, ELA ME ESMAGA

PERCO TODOS OS MEUS DIREITOS
SONHAR JÁ NEM POSSO MAIS
NÃO SE CORRIGEM TANTOS DEFEITOS
NEM TUDO DÁ PRA VOLTAR ATRÁS.

Porque o amor é assim. Desistir seria perder e não se perde quando se ama. E sinto em mim arder um fogo que não tem chama. Um desespero que não tem fim, este vazio medonho d`um prazer sentido, tenho um medo desmedido de não concretizar esse sonho. Um sonho colorido, de todas as cores vestido, soando como música ao ouvido para em teus braços me embalar, nos quais possa sonhar sem ter que acordar e a realidade enfrentar. Num mundo muito triste de um amor que já não existe, agora por lágrimas é regado, a saudade aperta e o desejo que sinto de voltar .Quantos vivem discrentes e pensam que não dá mais pra voltar a tras. Quando se tem amor no coração sempre há tempo pra voltar atras. E tudo nessa vida tem concerto sim.Defeitos ocorrem em todas as relações, para nos ensinar a crescer.

NUM MOMENTO EM QUE ME SENTI MUITO TRISTE