ESCREVO O MEU SONHAR

ESCREVO O MEU SONHAR
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


ESCREVO PORQUE AMO ESCREVER
ESCREVENDO REVELO TODO O MEU SER

EXPRESSO O CORAÇÃO DOS APIXONADOS
REVELO A RIMA DOS ENAMORADOS

VERSOS E CANÇÕES CRAVO NO PAPEL
SOLTANDO TINTA COMO LINHA EM CARRETEL

ESCREVER DÁ ALENTO A MINHA ALMA
QUE QUANDO AGITADA NA ESCRITA SE ACALMA

RETRATO NA JUNÇÃO DE INÚMERAS LETRAS
O BRILHO DO CÉU PONTILHADO DE ESTRELAS

O CALOR DO SOL AO RAIAR DO DIA
A BELEZA DA FLOR QUE NO ORVALHO SE REFUGIA

ESCREVO SOBRE TUDO E TODOS OS PENSAMENTOS
RETRATO OS TRISTES E OS ALEGRES SENTIMENTOS

DESENHO UMA LÁGRIMA SENTIDA EM UM ROSTO
E VOU COLORINDO NO MESMO PALAVRAS DE CONSOLO

ESCREVENDO SINTO MINHA COMPLETA REALIZAÇÃO
A CANETA E O PAPEL SÃO MINHA DEVOTA CONFISSÃO

CONCRETIZO MEU SONHO DE CRIAR ASAS E VOAR
DE SER RECONHECIDA E COMO ESCRITORA ME CONSAGRAR

E É AQUI NESTE PAPEL QUE VOU DEIXAR
CRAVADO EM TINTA O MEU SONHAR.

ALGUNS SE REALIZAM SENDO ADVOGADOS, DEFENDENDO CAUSAS ALHEIAS, OUTROS SENDO MÉDICOS, TENTANDO SALVAR VIDAS, ENCONTRAR CURA PARA DOENÇAS, SARAR AS ENFERMIDADES , OUTROS AINDA SE DEDICAM A ARTE DA PINTURA, COLOCAM NA TELA A SUA ÓTICA DO MUNDO, DO QUE OS RODEIA. EU AMO ESCREVER.É NA ESCRITA QUE ENCONTRO O MEU VIVER, ONDE RETRATO O MEU SONHAR, TODO O MEU SENTIMENTO, TODA A MINHA EMOÇÃO, TODO O MEU SER, NA MINHA MAIS PROFUNDA COMPLEXIDADE.

NUM MOMENTO DE INSPIRAÇÃO EM MEU QUARTO .