Hoje Deus me iluminou,

vejo que a voz expressa

e não é entendida como deveria ser;

Mas, uma voz mansa

alerta a verdade;

E o que a Luz revela

a humanidade às vezes não entende

E a Luz insiste em revelar o Amor

a Humildade, o prazer  da procura do Bem

Então, venha a Luz invadir meu eu

Hoje, digo venha a Luz invadir meu Eu

Hoje a Luz!