Hoje me sinto, me sinto viva,

Hoje me vejo, me vejo linda,

Ontem me fiz ainda,

Ontem me dei a vida,

Amanhã não sei ainda,

Amanhã talvez me sirva,

Hoje me vejo, me vejo linda,

Hoje me quero ainda!!