Amando uma estrela

Amando uma estrela

Estou fora de mim,
completamente apaixonado,
por essa mulher difícil de se esquecer,

Ela chega de repente,
me prende em seus braços
me faz seu homem até o amanhecer,

O gosto do beijo dela gruda em minha boca,
tem sabor de loucura misturada com paixão,
seu cheiro me arrepia a pele mexe com meu coração.

Nem sei mais o que sinto por ela,
só sei que ela me devora com os olhos,
faz meu dia virar noite e me revela seu brilho de estrela.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados