DEUS
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


NO AZUL DO CÉU
NOVERDE DO MAR
RASGUEI MEU VÉU
PERDIDA A OLHAR

SEMPRE CHEGAS ATÉ MIM
COM O SOL OU LUAR
NAS FLORES DO JARDIM
SINTO O TEU AMOR CHEGAR

O ORVALHO NAS PLANTAS
O SEGREDO DAS MADRUGADAS
O CAMINHO POR ONDE ANDAS
MARCADO FICA COM TUAS PEGADAS

ÉS MEU PAI O CRIADOR!
TUA FACE MUITO ME DIZ
DO MEU CORAÇÃO ÉS MORADOR
POR TE CONHECER SOU FELIZ

EM MIM TUA MARCA DEIXASTE
CONTIGO EU SEMPRE ESTAREI
A NATUREZA PRA MIM CRIASTE
ASSIM JAMAIS TE ESQUECEREI!

É EXTREMAMENTE COMPLEXO FALAR DE DEUS.PORQUE EU O CONSIDERO PARTE INTEGRANTE DE TUDO. DE MINHA PESSOA, DA NATUREZA, DOS OUTROS SERES . DEUS É TUDO O QUE NOS RODEIA. AMO A DEUS COMO A AMIM MESMA POR SER UMA COM ELE.

NUM MOMENTO DE AGRADECIMENTO, DE LOUVOR A DEUS