DEMOCRACIA
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


DEMOCRACIA BRASILEIRA NA FRENTE
O POVO ELEGEU GENTE COMO A GENTE
REVOLUCIONÁRIO PRESO E PROCESSADO
QUE DRIBLOU TUDO PELO ASSALARIADO

LUTOU FEROZMENTE E BRIGOU PELAS DIRETAS
TINHA EM MENTE PROPOSTAS CONCRETAS
COM SUA HUMILDADE VENCEU VAIDADES
CATIVOU A TODOS E A TODAS AS CIDADES

NUMA CAUSA NOBRE QUER APLACAR A FOME
COMBATER AO FLAGELO QUE AO POVO CONSOME
IDEALIZA REALIZAR TODOS OS SEUS PLANOS
QUE CONSIDERA IDEAL PARA TÃO POUCOS ANOS

O BRASIL ESTÁ LIVRE SEM CORRENTE
O OPERÁRIO DE ONTEM É HOJE O PRESIDENTE
SERÁ QUE VAI NASCER UM NOVO BRASIL?
UM BRASIL DE CÉU AZUL-ANIL?

CONTAMOS COM UMA VIRADA, COM UMA MUDANÇA
PARA QUE O PAÍS REAVIVA A PERDIDA ESPERANÇA
QUEREMOS UMA VITÓRIA COM SABOR DE PAIXÃO
POIS SOMOS BRASILEIROS DE ALMA E CORAÇÃO.

O BRASIL PRECISA SE LIBERTAR DAS CORRENTES DA CORRUPÇÃO, DO BANDITISMO, DAS FALCATRUAS, DAS MENTIRAS, DA POLITICAGEM, DA FALTA DE AMOR AO POVO BRASILEIRO, QUE É RECHEADO DE AMOR A PÁTRIA, DE ORGULHO DA MÃE TERRA BRASILEIRA. O POVO BRASILEIRO QUER PODER VIVENCIAR O AMOR QUE TRAZ NO SEU CORAÇÃO, A FORÇA, A GARRA, O ENTUSIASMO QUE TEM PELA VIDA, PELA NAÇÃO.A FÉ JAMAIS DEVE MORRER, PARA QUE UM DIA O FRUTO POSSA AMADURECER E SER CONSUMIDO, REPARTIDO EM PEDAÇOS IGUAIS , E MATAR A FOME E A SEDE DE TODOS.

QUANDO O PRESIDENTE LULA FOI ELEITO