Passado, presente e futuro são fragmentos do tempo,
Tempo que passa, ao tempo que tudo passa,
O que antes era presente e futuro
Hoje é só passado
 
Enquanto o tempo passa apressado, 
Minhas lembranças parecem lentas
Insiste não passar e estar presente,
Apesar de ser só passado
 
Antes, o “presente” era ele
O tempo presente era cheio de amor,
O futuro era feito de sonhos... sonhados juntos,
Hoje é só passado... Lembrado só,
 
O tempo passa e tudo transforma... Vou seguir junto
Novo presente viver, novo futuro construir,
Não quero ser expectadora do tempo
De um fragmento chamado passado
 
O tempo passa,
Ao tempo que passa minha dor,
O que antes era saudade dolorida e sofrida,
Hoje são apenas lembranças de um tempo que passou.
 

Natal - Rn, 03.08.2011 - 23:30 min

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados