Estou fazendo uma bomba
Totalmente artesanal
Para alguns os ingredientes que vou
Usar nada tomba.
 
Estou colocando tudo numa garrafa chamada humano.
Bem,
Já coloquei um punhado de ódio,
Dizem que esse troço é inflamável.
Adicionei também uma colher de inveja,
Caso não haja a explosão, essa substância se espalhando no ar causa um grande estrago.
Colocarei também a intolerância,
 Esse garante o sucesso da bomba
Com apenas um pequeno atrito
Vem a detonação.
 
Uma xícara de ganância não pode faltar
 Esse material se espalha numa distancia bem considerável,
 Contaminando o máximo de pessoas possíveis.
Egoísmo também tem que entrar,
Se algumas da substancias anterior
 Ousar falhar,
 O egoísmo faz funcionar.
 
Alguém duvida que essa bomba
Não possa funcionar?
Se duvidares, eu insisto,
Como pode essa bomba não explodir
Se a embalagem por si só

É um explosivo natural?