Sou o infinito
no mais finito dos lugares,
sou uma incógnita.

Eu sou o tudo
quando já não há mais nada,
sou novidade 
em um mundo de novidade

Sou a luz no meio da escuridão,
sou a pergunta em busca de solução.

Sou a guerra quando precisam de paz,
sou o acerto e o erro da perfeição.

Eu sou um ser ,
querendo ser,
sou apenas homem. 

Na escola onde trabalho.