Tão quista ao sol e sozinha ao luar onde vemos além de tudo um vasto e solitário vazio, mas é belo, não triste e sim poético, pois estar só não quer dizer ser só e sim esta sentindo falta do amor deixado por algum motivo sem explicação, pois um amor não se deixa, mas ao deixar se carrega sempre na mente e no coração.