V ê a vida é bela

A ma se feliz com ela

L onge do ódio ou rancor

D alguem o teu amor

O uça a voz do meu coração

M uito acima da razação

I nda que o ceu escureça

R a para o mundo

O nde a felicidade nasce em segundos

 

VALDOMIRO FIRMINO BEZERRA
© Todos os direitos reservados