FELICIDADE SERÁ QUE ELA EXISTE

FELICIDADE QUE TINHA IDO EMBORA

FELICIDADE EM MIM PERSISTE

FELICIDADE QUE ME FAZ FELIZ AGORA

FELICIDADE ME TROUXE VOCÊ

FELICIDADE AMOR QUE SONHAVA ENCONTRAR

FELICIDADE É VOCÊ MEU CÉU

FELICIDADE É VOCÊ QUE QUERO AMAR

FELICIDADE É TEU SABOR DE MEL

FELICIDADE É COMO VÊ O MAR

FELICIDADE É CONTIGO SONHAR

FELICIDAE NÃO TEM DEFINIÇÃO

FELICIDADE É VOCÊ NO CORAÇÃO

FELICIDADE É AMAR QUERER

FELICIDADE QUAL TUA DEFINIÇÃO

FELICIDADE É QUERER TE VER

FELICIDADE É QUERER TE SENTIR

FELICIDADE É SAUDADE DE TI

FELICIDADE É SEU CHEIRO, TEU PERFUME

FELICIDADE É O TEU OLHAR

FELICIDADE E TEU AMOR SE RESUME

FELICIDADE É SONHO DE TE AMAR

 

 

 

 

CURITIBA - PR

VALDOMIRO FIRMINO BEZERRA
© Todos os direitos reservados