A vida só pode ser vivida uma vez
Palavras só podem ser ditas uma vez
açoes só podem ser feitas uma vez
e depois disso vem dizer que
açoes vale mais do que palavras?
Palavras são correspondidas
Açoes são rejeitadas
Palavras ficam aprisionadas no coração
Palavras precisam ter sentido
Açoes são feitas sem pensar
Sem medo de errar
Sem medo de magoar
Palavras e Açoes são separadas pelo dicionario
Mais que tem o mesmo sentido dependendo de como foi feito ou dito.

Filipe cesar
© Todos os direitos reservados