Beija-me o corpo inteiro

 

               Beije-me
               O corpo inteiro
               Com tua língua
               Úmida queimante.
               Suga com teus beijos
               As partes eróticas
               Do meu corpo. Com fome
               Por teus ósculos.
               Masturba meu pênis com carinho.
               Quero sentir-me enlouquecido,
               Quero viajar pelo espaço
               Sideral das sensações
               Aluadas por prazeres mil.
               Quero misturar
               Minha transpiração,
               Meu cheiro ao teu.
               Quero volúpias desconcertadas
               Quero prazeres. Num jogo
               Do tudo ou nada.
               Quero teus beijos
               Percorrendo a minha casca tênue,
               Quero internar-me, em tua vagina.
               Quero cair no sono.
               E me acalmar dentro dela...
               Beija-me
               O corpo inteiro
               Com tua língua
               Úmida, febril...
                                         José Lopes Cabral
                                        Enviado por José Lopes Cabral em 07/05/2007
                                             Alterado em 07/05/2007
                                                   Código do texto: T477802
 







Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas



 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados