Eu não me importo com o que os outros pensam sobre o que eu faço, mas eu me importo muito com o que eu penso sobre o que eu faço. Isso é caráter.

"Cuidado ao dizer oque pensa, pois as suas palavras não podem ter o mesmo sentido do seu pensamento."

💬   fsoares888@yahoo.com.br

Poesias de Filipe cesar

Título Data Com.
Sol e Lua 23/07/2011 0
Açoes e Palavras 23/07/2011 0