Menina flor do prado

Rara beleza surgiu na campina
nas brancas pétalas da flor do lírio
só o sorriso meigo de uma menina
que entorpece e causa delirios

Imagem surreal, quase divina
que para os olhos eterno colirio
sua voz suave algo que fascina
tirando o homem de qualquer martírio

Campo enfeitado por flores e arbustos
correm aguas claras como o cristal
admiradas pelo olhar do falcão

Mulher de alma linda e coração justo
lágrimas de amor, um memorial
belezas únicas, campo e paixão!

Pastor
© Todos os direitos reservados