Dentre os sonhos mais lindos
de uma noite enluarada, madrugada fria...
tremia ao te ver chegando perto

seus passos cada vez mais vindos,
e eu sem a palavra certa, mente deserta sofria...
agônia por um breve momento incerto

mas aos poucos fomos rindo
a angustia se transformou em alegria...
sua companhia, agua fresca em meu deserto

nossos labios em instantes foram indos
na mesma direção, se encontraram... que euforia!
viajem bela, nossos corações abertos

sonho que se tornou realidade!

Pastor
© Todos os direitos reservados