Do olho corre uma lagrima
Que reflete o brilho fosco da lua
Imagem sua...
Somente um pranto triste no silencio da noite
Nítido como o uivo de um lobo selvagem
Trazendo uma mensagem
O amor sofrendo açoites
Corpos na cama
Vidas na lama
A boca diz que ama
Mas o coração de cólera inflama
Nas curvas do destino
O tempo é um menino
Que traz o desatino
E esquece o que é divino
Sentimento deveras primordial
Que de eterno é imortal
Acima do bem e do mal
Porem as vezes louco
Que as vezes deixa rouco
Que te faz pouco a pouco
Tão somente um animal
Mas cabe a cada um fazer da luta...
Uma vitoria
Do medo...
Um inimigo!
Uma busca na memória...
E resgatar valores antigos...
Pra ser feliz!

Pastor
© Todos os direitos reservados