TUDO É PASSAGEIRO

TUDO PASSA

O TEU AMOR POR MIM,

A  ALEGRIA,

A DOR,

A PEDRA NO CAMINHO,

O DESEJO DE TUDO...

O SENTIMENTO,

A VONTADE DE SER FELIZ.

ODESESPERO,

A  AGONIA,

O SILÊNCIO,

O QUERER ALGUÉM.

A PAISAGEM DA MATA,

A  ALEGRIA DE UM AMOR QUE SE FOI ...

A TRISTEZA,

O CASAMENTO,

A MÁ NOTÍCIA,

A FELICIDADE DE UM AMOR SOFRIDO,

O SEXO APIL SEM TESÃO.

MENOS O AMOR DO PAI ETERNO.

TUDO É DURADOURO.

SEM ELE NÃO EXISTIRIA  FELICIDADE.

E O AMOR AO PRÓXIMO.

 

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

15/7/2011

 

SE ACREDITAR QUE O AMOR DO PAI ETERNO
PODE MUDAR MUITOS SOFRIMENTOS.
ENTÃO SEREMOS FELIZES...
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados