NEM TODA ALEGRIA É DOR

NEM TODA TRISTEZA É SOFRIMENTO.

NEM TODO CHORO É PERDA.

NEM TODA AMIZADE É FALCIDADE.

ENQUANTO O SONHO EXISTIR

ACREDITO NO AMNHÃ.

A AMIZADE É NOSSA DOCE COMPANHIA

O CHORO PODE DURAR UMA NOITE  INTEIRA

MAS A ALEGRIA SEMPRE APARECE.

ASSIM COMO OS RAIOS DO SOL

VEM ILUMINANDO A ESCURIDÃO.

O ESPINHO FAZ PARTE DA ROSA

E PRA CHEGAR ATÉ ELA,

E SENTIR O SEU PERFUME

TÊM QUE SER ESPETADO.

MAS ALEGRIA DE VENCER OS OBSTÁCULOS

GERA  UMA CONQUISTA.

É FÁCIL RIR DA DOR DOS OUTROS

MAS QUANDO A DOR É NOSSA...

SABEMOS O QUE ACONTECE...

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

15/7/2011

O SOFRIMENTO NÃO EXISTE QUANDO
NOS APEGAMOS A DEUS.
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados