A FELICIDADE ESTÁ AO NOSSO LADO

BASTA A GENTE ESCOLHER A  PESSOA CERTA.

A SINCERIDADE,A SIMPLICIDADE,

OS ELOGIOS VINDO DO CORAÇÃO.

O CARINHO,O RESPEITO,O JEITO CERTO

NO OLHAR.

SÃO TANTAS COISAS BOAS SÓ O SENTIMENTO

PODE EXPLICAR.

O BOM DA VIDA É QUERER BEM

MESMO QUE ESSE ALGUÉM O QUEIRA  MAL.

 VALORIZE A VIDA.

SE AME, VIVA BEM

E NUNCA DEIXE DE SONHAR

MESMO QUANDO O SONHO PARESSA IMPOSSÍVEL.

SONHE ASSIM MESMO E NUNCA DEIXE DE SONHAR.

PORQUE, QUANDO NÃO SONHAMOS DEIXAMOS DE EXISTIR.

 

ROCK HUDSONMATIA FARIAS

15/7/2011

 

 

 

 

NUNCA DEIXE DE ACREDITAR NOS TEUS SONHOS,
MESMO QUANDO ELE PAREÇA IMPOSSÍVEL...

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS
15/7/2011
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados