Uma linda boneca

 

So queria uma boneca

para mim foi tudo muito triste

quando morava com meus pais

não era minha casa mas morava la.

um certo dia  chegou duas sobrinha minha de outra

cidade com a mãe dela. fiquei muito feliz

mas elas não deram muita bola para mim,

foi então que meu irmão levou ela

 pra outra cidade,nem me convidou era festa da santa.

 logo depois chegaram elas  

e cada uma ganhou uma linda boneca

poxa eu queria tanto uma,

 mais em fim

nunca ninguem olhou pra mim

tranquei no banheiro e chorei muito

porque?  que eu não podia te-lo ganhado uma tambem

de presente da quela pessoa que sempre amei  tanto

 e ainda amo, o tempo passou

tudo passa eu prometir pra mim mesmo

que um dia eu ia tela muitas bonecas feitas por mim.

deus consedio meu pedido assim  mim tornei

uma bela costureira, e modelista

ele mim ensinou tudo que poderia fazer 

sempre que conto essa história eu ganho boneca

e essa uma grande realidade de

uma linda boneca...

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados