Saudades e Paixão

Saudades e Paixão

Hoje me bateu uma saudade imensamente forte,
Das duas mulheres lindas que ao mesmo tempo,
Sem que eu analisasse qualquer contratempo
Amei intensamente para não desprezar a sorte.

Uma era a elegância e supremacía da beleza
Com um olhar e os encantos de uma Deusa
E a outra embora mulher,
Que ainda hoje por saber o que quer,
Era e continua sendo a doce pureza de uma menina
Que até o momento ainda me fascina.

Porém, no meio das duas havia uma terceira
Que já me amava e eu a amava da mesma maneira,
De modo que quem quiser me julgar,
Ouse antes perguntar ao seu coração
Se porventura é pecado amar,
Deixando sua alma ao amor que vive se deixar levar
E viver intensamente sua grande Paixão
Seja até mesmo de quantos amores for,
Pois o que mais importa realmente,
É viver intensamente,
A doce e gostosa Magia do Puro Amor.

Não sou nenhum imbecil galinhão,
Colecionador de dores provocado por uma triste desilusão
Nos corações femininos que me queiram querer bem,
Mas acima de tudo um simples alguém,
Que sabe que o amor nos leva muito mais além,
E por isto mesmo, posso amar assim mais que ninguém.


Leia mais em: Saudades e Paixões - Amigos do MDig
 

Bergson Leon
© Todos os direitos reservados