O Encantamento do Amor

 
O Amor é um sentimento mágico
E incrivelmente fantástico
Que nos toca o coração
E nos leva aos céus sem nos tirar do chão.
 
O Encantamento Supremo do Amor,
É um sentimento tão sublime e especial,
Tal  qual a Luz de uma Oração plena de louvor
E o Incomparável brilho radiante de uma  Luz Celestial.
 
E eu te amo assim
E de uma maneira tão forte e tão sublime,
Que mesmo você longe de mim
És deveras a razão maior da minha vida que se exprime.
 
Por isto que cada vez que lembro dos nossos beijos,
Mas se acelera meu coração
Que quase explode de saudade e a mesma emoção,
Fazendo-me voltar no tempo aos teus braços pleno de desejos.
 
Espero te encontrar um dia
Mesmo que seja apenas por um breve momento,
Para que possa te falar muito  além desta poesia
Que nunca te esqueci ou te tirei do  pensamento,
Pois você de verdade faz parte de toda minha vida
E até das cores que a tornam muito mais bela e colorida.
 
EU TE AMO!!!

Bergson Leon
© Todos os direitos reservados