...Amor é um fogo correndo pelo capim

É água de chuva descendo a ribanceira

É a flor mais bela de um grandioso jardim

Amor de verdade é um amor pra vida inteira

Homem e mulher aprendendo de fato enfim

A fazer da vida uma eterna brincadeira

Onde no altar o enlace é selado com um sim

Duas vidas unidas de forma verdadeira...

Pastor
© Todos os direitos reservados