Minha vida é uma loucura

ama, fala, grita e pula.

menina criança, jamais crecerei

da mamãe e do papai sempre serei.

 

Um jardim cultivei, 

os insetos tirei.

cuidei cuidei e cuidei.

mas no final a mim mesmo roubei...

 

A inocencia ja se foi, 

essencia pelo caminho se perdeu

algo aconteceu

a culpa é nós,  voce e eu.

Michele Mathias
© Todos os direitos reservados