Proibido proibir

 
Marcas de batom na camisa,
Fios de cabelos perdidos no paletó,
Camas desforradas,
Manchas de rosas no lençol...
Cheiros de perfumes no ar,
Gravatas mal colocadas,
Calcinhas molhadas,
Cuecas rasgadas...
De tanto amar.