Faça-me

 
Faça do meu amor um barco, 
Faça do teu coração o mar, 
Faça-me pescador de sonhos,
Deixe-me em seu amor navegar.
Deixe que eu me perca entre teus desejos, 
Faça da minha boca a mira do teus beijos,
Deixe que teu corpo seja o meu destino,
Faça de mim teu homem...
Quem sabe, até seu menino.
Faça do teu sexo uma ilha, 
Onde eu possa chegar, 
Viver rodeado de amor,
Onde ninguém possa nos perturbar.
E que em noites de chuvas
Desça do céu águas de felicidades,
Gotas de prazer... 
Para que possa nos molhar,
Fazendo de nós...
Apenas uma vontade gostosa de viver.