Nem tudo o que eu falo,
Preciso te explicar,
Nem tudo o que eu faço,
Preciso lhe mostrar,
A vida é minha,
Falo o que eu quiser falar,
Faço o que eu bem desejar,
Da minha vida cuido eu,
A sua já é o bastante pra você cuidar.