NÃO SABES O QUE CHORAR POR UMA COISA QUE SABE QUE A VIDA N IRA TE DAR COM TANTA RAPIDEZ.
SONHAR EM TER VC COMIGO E COMO SE FOSSE O MEU DESTINO.
PENSAR EM VC TODAS AS NOITE TE QUERENDO AO MEU LADO E TENTANDO SENTIR SEU CHEIRO AO MEU REDOR.
PENSO QUE ME DERAM VC DE PRESENTE PARA AMENIZAR A DOR DE ESTAR SEMPRE SÓ.
É TAO BOM ESTA AO SEU LADO E TAO DOLOROSO N TE TER POR PERTO.
QUERO SUA BOK NA MINHA...
SEU CORPO AO MEU.
SEM VC EU FIKO SEM RUMO.
E MINHA VIDA VAZIA...