Realidade

 

 

 

 

 

Em busca deste amor impossível,

 

que só se encontra em sonhos,

 

passei então a vida inteira sonhando,

 

mas eis que  o sonho

 

se torna realidade,

 

aconteceu, você entrou em minha vida,

 

modificando radicalmente

 

o meu conceito de sonhar a realidade,

 

por isto passo

 

os meus dias sonhando acordado,

 

vivendo os meus sonhos  na realidade.

 

 

 

 

SITE

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados