Morreria por você

Se for pra fazer algo de bom
Vou amar você
Sabe por quê?
É lindo te ter.

Se for pra viver
Tem que ser com você
Porque é tudo o que preciso
Adoro te ter comigo.

Só queria lembrar
Que a gente nasceu pra se amar
Se fosse pra fazer você feliz
Faria tudo o que diz.

Mas eu sei que não
Tudo é uma ilusão
Mas se for pra sonhar
Tem que ser com seu olhar.

É tudo uma incógnita
Nada tem uma lógica
Mas se fosse pra mentir
Ficaria sem ti.

O mundo conspira
Menos para nós dois
Mas se fosse pra fazer
Não faria nada depois.

Vamos lembrando
E ainda sonhando
Mas se fosse pra morrer
Morreria te amando.

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados