O que é amar você?

Te amar é assim uma coisa sem explicação
Ter uma outra visão de um mundo esquisito
Amar você é paranormal
Coisa que os mais normais não conseguem explicar.
Os mistérios do seu coração apenas o meu consegue decifrar
Sua virtude incomum, em algum lugar me mostra o que é viver
Sim, somos apenas um diante de tantos que querem ser.

Ah te amar é colorido, irreconhecível
Deixa os mais ecléticos patéticos
Os mais diferentes iguais a todos
É sentir dor sem ter o porque.
Sinceramente, me explique o que é amar você.

Um ensinamento, uma viajem pelo tempo
Planejar o presente, não ligar para o que sentem
Seu amor é igual ao meu
Sua alma é ligada a minha
Amar você é o meu destino
Te amar é viver sorrindo

Te amar é chorar no paraíso
Sem ter como dizer o que é amar você
Ah, te amar é uma honra
Uma coisa assim imensurável
Prazer sem fim, inigualável.
Te amar é sentir o que os fracos não conseguem.
Te amar é uma coisa tão imensa que não cabe em um poema
Ah, amar você é um outro plano
Um tipo estranho de prazer, amar você é lembrar do que não passou
É falar o que ninguém nunca falou
Te amar é uma linguagem estranha, diferente para todos
Impossível te esquecer, e não conseguir te querer
Eu vou tentar descobrir esse mistério e te dizer
Não da para nenhum normal entender o que é amar você.

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados