QUERO CHORAR
 
Quero chorar,
por ter conhecido a “Mulher da minha Vida “
que ficara pra todo o sempre em meu Coração.
 
Quero chorar,
por não ter sabido conquistar essa mesma “ Mulher “,
pela minha incapacidade de compreende – la.
 
Quero chorar,
Pelos momentos mais “ Magníficos “ da minha existência
com essa “ Mulher “
 
Quero chorar,
pela saudade imensa, dessa “ Mulher “,
que me assola em minha solidão reclusa.
 
Quero chorar,
ao ouvir as musicas que tanto ouvimos juntos,
e que me embalava nos braços dessa “ Mulher “
incrivelmente “ Meiga “ e “ Gentil “
 
Quero chorar,
pelo meu “ Destino Cruel “, que me afastou
dessa “ Mulher “, extremamente “ Singela “.
 
Quero chorar,
pelo que aprendi com essa “ Mulher “,
“ Encantadora “ e “ Educada “.
 
Quero chorar,
por não mais poder ver, o “ Sorriso “
“ Generoso “ dessa “ Mulher “.
 
Quero chorar,
por não mais ter essa “ Mulher “
ao meu lado, pelo resto de minha
vida, como assim idealizei.
 
Quero chorar,
porque sei, que “ Amo “ e “ Amarei “,
essa que é a “ Mulher da minha Vida “
por todo o sempre.
 
E quando conseguir “ Chorar “,
terei que seguir a “ Vida “, com as
recordações mais “ Maravilhosas “,
que impregnam minha “ Alma “
da “ Mulher da minha Vida “.
M.A.TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados