LEBRANÇAS DE VOCÊ

 
LEMBRANÇAS DE VOCÊ
Lembro de você,
encolhendo os ombros
por algum contentamento.
Lembro de você,
tirando os óculos,
para ver melhor.
Lembro de você,
com a mão no queixo,
querendo lembrar de algo.
Lembro de você,
com seu sorriso largo e belo.
Lembro de você,
com seu olhar cativante.
Lembro de você,
com seu jeito meigo
Lembro de você,
fazendo seu artesanato,
lindo e magico.
Lembro de você,
sovando a massa do pão,
com suas mãos macias e suaves.
Lembro de você,
brincando com os “ Pimpolhos “,
sendo uma eterna criança como eles.
Lembro de você,
me abraçando
com seu aconchego inigualável
Lembro de você,
lendo um livro comigo,
em seu leito sublime.
Lembro de você,
conversando comigo,
sobre tudo que nos interessava.
Lembro de você,
caminhando comigo,
de mãos dadas
por onde quer que nos tenhamos ido.
Lembro de você,
tomando uma “ gelada “
fazendo calo no cotovelo
nos bares da vida.
Lembro de você,
em tudo que passamos juntos.
E agora que de você,
infelizmente pra mim,
ficara as tuas lembranças eternas.
Estas mesmas lembranças,
me dão a certeza que sempre tive
de que EU TE AMO cada vez mais.
M.A. Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados