RESIGNAÇÃO
 
Ao findar um “ Grande Amor “,
é chegada a hora de resignar – me.
 
Os pensamentos e sensações são vários,
de perda, frustração, duvidas, mas também certezas.
 
Duvidas, se houve dissimulação,
não quero acreditar nisso,
mas as vezes, vem a sensação
de que fui “ usado “, mas
quero afastar isso de mim,
pois seria a maior crueldade,
a pior crueldade de uma relação.
 
Frustração, ah, essa sim,
e comigo mesmo,
pela minha incapacidade,
de não conquista – la,
por mais “ Amor “
que tenha demostrado.
 
Perda, essa sim, é inevitável
pois tudo indica não ter volta,
por tudo que ouvi e senti.
Ah, como dói e arde isso.
 
Certeza,sim , de minha parte,
onde realmente, essa convivência
despertou, pelos bons momentos,
cumplicidade, bem querer, sensações
indescritível e enebriantes da intimidade
que passamos juntos, e muita alegria da
nossa convivência.
Ficou a “ Saudade Doce “,
com “ Lagrimas Amargas.
Uma ironia do nosso destino.
 
Então, tenho que “ resignar – me “,
e seguir em frente,
mas não com a sensação que “ passou “.
Porque essa é a minha certeza verdadeira
que não “ Passara “.
E como naquele, “ Fado “ do “ MADREDEUS “
“ HAJA O QUE HOUVER “, não “ Passara “ mesmo.
 
E essa é a minha “ Resignação “
M.A.TISI
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados