Versos e saudades

Mesmo que você me diga
que sou um verso perdido
num poema sem tempo, eu
digo-lhe que a vida é um
poema e você é o meu tempo.
 
Os pássaros estão cantando
com alegria, as flores se abrem
com lindas cores, o por do sol
foi mais lindo do que nunca...
Neste universo de saudades,
lembrei-me de você; saibas
que você amanhece em meu
sorriso, entardece em minha
meiguice e anoitece em meus
sonhos... Em todos os momentos
tristes da minha vida, você será
a recordação que sempre me fará feliz.
 
A saudade às vezes bate em
minha porta e invade o meu ser
de tal maneira que não posso
me conter... Então eu choro,
transpiro e com a voz embargada,
fecho os olhos para ti ver.
 
“Ho! Saudade não transponha
os limites que o meu coração
possa suportar”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados