Inclemências

No alforje onde guardei
minhas ilusões sobraram
apenas os restos de mim.
Atentei contra o meu peito,
fiz sangrar meu coração...
Desejei este vil sofrimento...
Não é apenas a falta do que ser,
é o preço que se paga por não ser;
É torpe pensar em grandeza,
quando nossos sonhos são (miúdos)
ou nos falte destreza para lutar.
“Amiúde cerro meus ouvidos
e cego, transito pelos labirintos
obscuros entre as fronteiras
da loucura e da lucidez”.
Recobro os meus sentidos,
porem tudo a volta de mim
continua sem providências.
 
“A desilusão é a mãe
de toda a inclemência”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados