Um dia eu ser Maria

 Um dia Eu ser Mária.
 
Queria um dia ser Maria,
Uma doce menininha, que não sabe chorar
 Só transmite alegria, sem medo de errar,
 
Maria tem 10 anos, tem olhar de ternura,
Face de anjo, sua voz é uma doçura,
Seu cabelo é um arranjo, de tal formosura.
 
Ah se eu fosse Maria, tão linda eu sorria
Com as estrelas eu brincaria com o luar eu sonharia
E uma linda melodia eu cantaria.
 
Hoje tenho 18 anos, tenho saudade da minha infância
Toda vez que vejo Maria, lembro dos meus tempos de criança,
Seu sorriso me traz alegria, e uma linda lembrança,
De um dia que eu brinquei, sorri, e sonhava com uma esperança,
Que sonho até hoje, de um dia ter sido Maria, a mais linda criança.
 
Poema de: Sabrina Dias
Todos direitos reservados. Plágio é Crime.

Sabrina Dias
© Todos os direitos reservados