Se você fosse uma nota musical

Qual você seria?

O dó de doçúra? ou

O si de sincronia?

Se eu fosse uma nota musical

Não qual eu seria 

Com qual eu mais combinaria

Se você tiver essa resposta

Me diga agora

Sem demora

Mas, a musica tem desafios,

Não podemos esconder

Mas para superá-los

Só precisamos de você 

Me ajude a desvendar

Este dó - ré - mi - fá

Lele Muniz
© Todos os direitos reservados