Porque dizer adeus

Quando se pode dizer olá

Porque chorar

Quando se pode sorrir

Porque ficar distante

Quando se pode ficar junto

Porque falar um eu te amo baixo

Quando se pode gritar para o mundo inteiro ouvir:

EU TE AMO!

Lele Muniz
© Todos os direitos reservados