Coração Distante

Coração Distante

O coração vê possibilidades
onde a razão vê barreiras
Os olhos vêem esperança
onde os pés acham inalcançável
 
Tudo parece distante quando
não se acredita nos sonhos
Mas se posso acreditar
Também posso alcançar
 
Meus caminhos não conheço

Minhas decisões são estranhas

Meus sentimentos são fortes
Mas meu destino sempre será você