se a vida fosse uma montanha russa para tilhar

com os olhos vendado  cruzo os dedos .

quero alguem para me abraça

então eu vou enfretos as curvas

sem medo de sentir solidão penso em você

sei que nao vai mim abadonar

pra sempre unidas

contigo quero estar

não importa o lugar

sempre estaremos unidas

eu minha vida...

 

xandinha
© Todos os direitos reservados