Sem amor nada tenho

Se um dia me encontrar
Nas traças me ver
Não tente se esconder
Pois isto só posso fazer
por causa do meu amor por você.

Não me ignore
Não me deixe só
Morro de amor que é de dar dó

Por que não me respondes?
Por acaso estás ao longe?
Ou me evita
Castigando mais a minha vida?

Sabes que sofro de amor
Sabes que tenho nele muito ardor
Não me abandone!
Não me abandone!!

Poesia para os apaixonados não correspondidos! Mas também aberta para os apaixonados correspondidos.

em cas pensando em meu amor não correspondido