Incerteza:

 


Tenho em minha alma angústias
na qual estou a passar.
Com a incerteza de ve-lo outra vez.
Sozinha fico a pensar,será que me amas!
ou comigo estas a brincar.
Uma desiluzão faz a gente balançar.
O coração suspira fundo,
eu que pensei que teu amor fosse,
o mair do mundo.
provocou uma dor imensa.
não tem geito de passar
o que é que faço para o coração acalmar.
Minha vida sem você é so chorar.
Você disse para em ti eu confiar.
Mas como posso acreditar.
Você só me deixou incerteza,
eu não sei o que fazer,
nem o que pensar.
O sentimento que tenho.
É inmenso cinsero e puro.
Me apaixonei por você como,
como uma menina.
Com  a inocensia  da alma.
Acreditei  no amor puro.
que eu sempre desejei.
Mas agora estou sofrendo,
pois não passa de iluzões,
pois este tipo de amor ,
só tem  em meu coração.
Como triste estar vivendo,
uma grande desiluzão......
Autor: Curz de oliveira..

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados