Juntos:

 


Será  verdade ou um sonho.
no qual não quero acordar.
tenho medo da realidade,
e pensar que é verdade.
você disse me amar,
pois tão feliz eu fiquei
tenho medo de acordar.
e pensar que é mais um sonho meu.
de tantas desiluzões édificil acreditar.
que o homem dos meus sonhos.
venha comigo ficar,
jurando-me amor eterno.
no qual vivi sempre a sonhar,
mas o destino traçou,
nossas vidas cruzar,
pois hoje estou feliz,
porque com você vou casar.
vamos escrever nossa história.
e juntos vamos caminhar,
amando um ao outro.
Até a morte nos separar.
Atour: Cruz de Oliveira
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados