Quando me deito e fecho meus olhos...
Posso ver nitidamente teu rosto e sentir a maciez de tua pele
O gosto doce de teus lábios.
O cheiro de teu maravilhoso corpo.
Até sinto o aperto de teus abraços
E ouço as batidas do teu coração no mesmo compasso que o meu.
Se for um sonho temo em acordar.
Mas se acordar quero isso tudo e muito mais realizar!!!.
 

marciompalma
© Todos os direitos reservados